藝療活動研習

台灣藝術治療學會2012年會專題演講暨工作坊

Dr.Ikuko Acosta主講

工作坊D:以美術為基礎的藝術治療評估工作坊IIUlman人格評估程序(UPAP)

此評估包含四個圖像創作,主要是在了解當事人的自我強度、防衛機轉和整體人格特質。講者會說明評估的程序、媒材、原理,以及如何運用圖像解析在心理狀態的理解上。這是一個體驗性的工作坊,需要成員的投入參與,以及願意在團體中分享與討論。
時間:2012.05.20(日)13:30-16:30
地點:輔仁大學國璽樓(MD440

主講者簡介

Dr. Ikuko Acosta
美國紐約大學藝術人文博士
美國紐約大學藝術治療碩士
現任美國紐約大學藝術治療研究所系主任及助理教授
  私人職業及個別臨床督導
  美國藝術治療協會專業會認證員
  美國藝術治療證照委員會ATR-BC證照
  紐約創造性藝術治療LCAT證照

主辦單位:台灣藝術治療學會  協辦單位:輔仁大學醫學院臨床心理學系

詳情請下載:課程表報名表(WORD2010版)

                      課程表報名表。(WORD97-2003版)

本場次已報名名額(限額40名,已完成繳費者以橘色字標註,按線上報名表送出時間為序):

李以文游于嬅陳依勤陳佳萱張怡敏劉宣妊葉美秀徐玟玲林栩如林錦堂(林毅沈亦錡謝湘蓁鄭曉彤郭慧珍吳怡萱劉世萱陸雅青林正寰高國書陳秀鳳蔣毓芳楊純鑾游鈞淳周大為陳奕宇劉乙萱、、王莉鈞謝育倫吳媺瑩劉家佑謝宜潔郭淑惠吳佩真、陳靜如 陳燕如賴念華、蔡淑華郭玟伶、周怡君、岳羚羚、林維佳、陳品妤(已額滿)每天更新時間為13:00