其他相關活動研習

以愛共創 

 2016年終Marcia Karp心理劇工作坊 

 

       今年一月,台灣心理學劇學會有幸邀請來自英國的心理劇大師Marcia Karp擔任年會主題演講者(keynote speaker),並帶領兩場小型工作坊,跳脫課程框架的她,隨著團體的自然流動,以令人驚艷的自發與源源不絕的創意,在心理劇舞台上啟動心與心的交會,與參與夥伴們共創出神奇的愛與力量,為兩岸心理劇的愛好者帶來一股「魔法阿嬤」的旋風!

       因著這場笑淚交織的魔法盛宴佳評不斷,促成了這次台灣、大陸與馬來西亞三地合力邀約Marcia Karp巡迴帶領,讓更多人可親炙大師風範。Marcia Karp在台灣將先帶領為期兩天的大會工作坊,這是一場將演講、行動示範、體驗融合為一的工作坊;另外將帶領為期三天的小型訓練工作坊。

       上次,Marcia Karp帶領的工作坊在七分鐘內「秒殺」額滿;這一回,眾多魔法阿嬤的粉絲們可一定要加快腳步,心動不如馬上行動喔!

台灣心理劇學會邀請幸運的你/妳,一起踏上這段以愛共創的心靈旅程!

歡迎至簡章最後看看Marcia Karp工作坊參與成員的迴響~

帶領者簡歷

 MARCIA   KARP                                                                                                         Marcia Karp

Δ英國心理劇(BPA)導演與訓練師

Δ英國心理劇學會榮譽理事長11年

Δ榮獲英國心理劇學會之「終身成就獎」

Δ榮獲美國團體心理治療與心理劇學會(ASGPP) 之「終身成就獎」、並獲頒「心理劇具貢獻者」(Fellow)

Δ國際團體心理治療與團體歷程學會(IAGP)理事6年

Δ「心理劇入門手冊(心理出版社)」(Handbook of Psychodrama)原文書主編及其他相關著作

Δ走訪世界各國帶領心理劇訓練

Δ個人網址:http://www.marciakarp.org/

 

工作坊主題與日程表

♦大會工作坊:2016/12/17(六)-2016/12/18(日),兩天

日期 

時間

主題

性質

地點

2016/12/17

DAY 1

09:00~12:00

共創     

Co-creation

大會演講

與行動示範

信義國小

12:00~13:30

午休

13:30~16:30

脆弱的力量       The Power of  Vulnerability

體驗

2016/12/18

DAY 2

09:00~12:00

脆弱的力量       The Power of  Vulnerability

體驗

12:00~13:30

午休

13:30~16:30

脆弱的力量       The Power of  Vulnerability

體驗

 

 

♦會後訓練工作坊:2016/12/20(二)-2016/12/22(四),三天 

日期 

時間

主題

性質

地點

2016/12/20

2016/12/22

09:00~12:00

幽默與性     Humor and Sex

訓練暨體驗

臺北教師會館

B1會議室

12:00~13:30

午休

13:30~16:30

幽默與性     Humor and Sex

訓練暨體驗

訓練時數

1.參加大會工作坊可獲得12小時之訓練時數

2.參加會後訓練工作坊可獲得18小時之訓練時數

3.訓練時數依實際參與訓練之時數計算

4.大會工作坊會後訓練工作坊將申請諮商及臨床心理師繼續教育積

報名費用

♦大會工作坊:

 

早鳥價

(即日起至10月31日止)

原價

(11月1日至大會當日)

會員

新台幣1500元

新台幣2000元

學生(請附證明)

新台幣2000元

新台幣2500元

一般人士

新台幣3000元

新台幣3500元

 

♦會後訓練工作坊: 

 

早鳥價

(即日起至10月31日止)

原價

(11月1日至工作坊當日)

會員

新台幣9000元

新台幣10500元

學生(請附證明)

新台幣10500元

新台幣12000元

一般人士

新台幣13000元

新台幣14500元

招收人數

大會工作坊                      預計招收300人

會後訓練工作坊               預計招收45人

報名網址

大會工作坊 http://goo.gl/jGh6iN

會後訓練工作坊 http://goo.gl/YfRWVd

報名繳費事項

 1.報名規定

(1)     9月6日公告簡章於學會官網。恕不接受電話及傳真報名,僅接受線上報名,線上報名日期自2016912日中午1230分起至活動當日止,額滿提早截止

(2)     請優先填寫網路報名表,當送出報名表後(系統會立即顯示是否已送出報名表,並且寄送確認信件至您的E-mail信箱),請務必於當日匯款。若活動名稱顯示為「候補」者請先不必匯款,敬請耐心等候學會電話通知候補訊息,若確認已額滿,學會將於學會網頁及臉書粉絲專頁公告,敬請留意。

(3)     「匯款」與「網路報名」兩者皆完成者始完成報名手續。若報名有爭議時,學會將以「網路報名」順序為優先考量,但若報名者未於當日匯款,視為放棄資格且不得異議,缺額則由學會依候補名單依序遞補。

(4)     學會將於每日0時至12時進行帳務核對,並於13時起以電話及E-mail方式通知候補人員,電話通知以三通為上限,未接者則以語音留言方式告知,經通知候補資格者,亦須於當日24時前匯款,否則亦視為放棄候補資格,由學會依候補名單再依序遞補。

(5)     為避免重複報名,本次報名將以「行動電話號碼」做為審查,每一個門號僅能報名一次,煩請留意。

(6)     為免爭議,線上報名資訊一經送出後,「姓名」部分不予修改,請於送出表單之前再次確認,如因個人疏失造成資料錯誤,須自行承擔責任。

(7)     繳費完成後請務必妥善保管交易明細表或客戶收執聯,以保障個人權益。

2.退費規定

(1)     凡報名大會工作坊者恕不退費,若無法出席者,可委請相同資格身份者代為參加。若轉讓名額,請於兩週前告知學會秘書處,逾時或未告知者,相關証明將不予更換。

(2)     凡報名會後訓練工作坊正式報名錄取者欲取消時,學會將退費並由候補人士遞補。候補名單計10位,所以不得私自轉讓,需經學會統一依候補名單順序處理。凡是在會後訓練工作坊開課前兩週內取消者,需自行辦理轉讓名額,且通知學會秘書處,逾時或未告知者,相關證明將不予更換。

3.費用均包含午餐,不用餐者恕不退還午餐費用。

4.如有疑問,歡迎聯繫我們的電子信箱:taptaiwan@gmail.com 

詳情請洽:台灣心理劇學會官網