史博典藏遊藝卡惜福版

史博典藏遊藝卡惜福版 捐款500元贈送一盒,送完為止


 


說明:
由於校對問題,英文部分有許多錯誤。基於惜福理由,銷毀著實可惜。在不影響圖片使用的情況之下,以惜福版的方式處理。如您捐款500元,即贈送史博典藏遊藝卡一盒。
正確英文版說明免費下載:
http://www.arttherapy.org.tw/arttherapy/post/post/data/arttherapy/tw/history_card_en/

內容:
藝術作品傳遞藝術家的創作情感,觀眾由觀賞藝術獲得美感經驗。
本套遊藝卡中之圖片選自於國立歷史博物館的典藏作品,是臺灣藝術治療學會十週年紀念之出版品。距離遊藝卡第一版之出版已有數年的時間,有鑒於近年心理治療界對於圖卡應用的需求,臺灣藝術治療學會再次由國立歷史博物館典藏作品選件,出版圖像為主體的治療工具,期待實務工作者引導工作對象透過觀賞圖卡進行分享與創作,激發美感歷程更深刻的內在經驗。
 全套圖卡共60張,加上4張中英文使用說明,鼓勵圖卡使用者催化圖卡的情感連結,並透過創作統整內在情感。本套遊藝卡期待能提供心理衛生專業人員、學校輔導人員、教師、創意開發人員等,選擇適當的場域應用於專業工作中。
圖卡的工具特質在其方便性,然真跡的感動得自於博物館內的面對面,在此同時鼓勵應用此套圖卡的專業人員,不時走入博物館,以心靈與作品對談。
 
出版單位:臺灣藝術治療學會
發行人:江學瀅
編輯委員:王華雯、朱惠瓊、江學瀅、蔡汶芳、劉怡伶、劉素芬
方案撰文:陸雅青、林純如
執行編輯:江學瀅、劉怡伶
美術編輯:葉萱萱
初版:2015年6月
工本費:500元

臺灣藝術治療學會
地址:(97642)花蓮縣光復鄉忠孝路96號1樓
電話:03-8705885
傳真:03-8700552
E-mail:tata@arttherapy.org.tw